2020ArchivesSUBURRA-news

Suburra 1930 Assaggi di Cucina e Miscele
Biologicamente 2nd Act – Percorso alla scoperta dei vini naturali bianchi

Il Programma della Serata
Felce Bianco – Trebbiano, Malvasia e Vermentino – A.A. La Felce A. Marcesini – Liguria
Tapas di Hummus e salmone marinato
Verdicchio dei Castelli di Jesi docg Le Oche – Fattoria San Lorenzo – Bio – Marche
Mezzemaniche allo scarpariello, con pomodoro, basilico, pecorino, parmigiano, caciocavallo
Fiano – Fiano, Minutolo – L’Archetipo – Puglia
Bocconcini di baccalà in tempura su friarielli alla napoletana e ristretto di ratafià (liquore all’amarena)
Rosato – Syrah, Sangiovese – Buondonno – Toscana
Torta al nocino

I prossimi appuntamenti di Suburra 1930 – Assaggi di Cucina e Miscele:
5 Marzo – Le Quattro Imperatrici di Roma
8 Aprile – Gin Gin Gin

Suburra 1930 Cucina e Liquori
Piazza della Suburra 13/15, Rione Monti (Roma)
Info e Prenotazioni: 06 48905713