2020ArchivioSUBURRA-news-1200x600-15-01-20-def

Suburra 1930 Assaggi di Cucina e Miscele
Biologicamente 1st Act – Percorso alla scoperta dei vini naturali rossi

Il Programma della Serata
Merlot – Denis Montanar – Friuli
Tempura di verdure – Polpette fritte di olive e carne (manzo, maiale)
SP 68 Rosso – Frappato e Nero d’Avola – Arianna Occhipinti – Sicilia
Crema di patate e baccalà con pasta fritta
Trebbiolo Rosso Fermo – Barbera e Bonarda – La Stoppa – Emilia Romagna
Pulled Pork – spalla di maiale leggermente affumicata cotta a bassa temperatura con spezie, servita con insalata, su piadina
Rosato – Syrah, Sangiovese – Buondonno – Toscana
Millefoglie con ananas saltato al timo

I prossimi appuntamenti di Suburra 1930 – Assaggi di Cucina e Miscele:
5 Febbraio – Biologicamente 2nd Act
5 Marzo – Le Quattro Imperatrici di Roma
8 Aprile – Gin Gin Gin

Suburra 1930 Cucina e Liquori
Piazza della Suburra 13/15, Rione Monti (Roma)
Info e Prenotazioni: 06 48905713