Latest Newseuropean football championship

LA COUPE D’EUROPE DE FOOTBALL 2024 – OÙ VOIR ESPAGNE – FRANCE À ROME

Championnat d’Europe de football 2024 : découvrez où voir les matchs à Rome.

LA FINALE D’EURO 24 APPROCHE. LA PHASE DES QUARTS EST TERMINÉE, MAINTENANT C’EST LE TOUR DES DEMI-FINALES. LES FANS DE TOUS LES PAYS SONT À LA RECHERCHE DES MEILLEURS ENDROITS POUR VOIR LES MATCHS DU TOURNOI ET PROFITER DU SPECTACLE DU CHAMPIONNAT EUROPÉEN; À ROME AUSSI LES ENDROITS POUR VOIR LES MATCHS NE MANQUENT PAS.

Où lieu Euro 2024

Les Championnats d’Europe de football 2024 ont lieu en Allemagne, et les matchs sont disputés dans différentes villes allemandes. La formule des Européens de football comprend 24 équipes initialement réparties en 6 groupes de 4; la finale aura lieu le 14 juillet à Berlin. L’UEFA Euro a lieu tous les quatre ans et représente l’un des événements sportifs les plus passionnants et les plus appréciés du football mondial.

La finale d’Euro 2024 approche. La phase des quarts est terminée, c’est le tour des semi-finales. Découvrez où voir ESPAGNE – FRANCE à Rome!

Où voir les demi-finales Euro 24 à Rome

L’Espagne, la France, les Pays-Bas et l’Angleterre sont prêts à jouer les demi-finales de Euro 2024; la finale aura lieu le 14 juillet à Berlin.

Les quatre équipes en demi-finale s’affrontent mardi 9 juillet et mercredi 10 juillet pour remporter la finale de Berlin. Plus précisément:

* Demi-finale 1: Espagne – France, mardi 9 juillet à 21h, Munich Football Arena de Munich

* Demi-finale 2: Hollande-Angleterre, mercredi 10 juillet à 21h, BVB Stadion Dortmund de Dortmund

où-voir-espagne-france

Les deux demi-finales sont visibles sur les chaînes Sky et en streaming sur NowTV et Sky Go et sur la Rai (Rai 1 et Rai 2) et en streaming sur RaiPlay.

Si vous cherchez un endroit dans le centre de Rome pour voir les demi-finales de l’Euro 2024 en plein air, le meilleur endroit est le restaurant Suburra 1930. Vous serez en bonne compagnie, avec un écran syntonisé sur le match, dans un espace extérieur aménagé pour l’occasion, en plein cœur du quartier Monti, très proche du Colisée et du Circus Maximus. Découvrez notre menu et réservez dès maintenant la meilleure table.

CHAMPIONNAT D’EUROPE DE FOOTBALL 2024

Depuis son début vendredi 14 juin 2024 jusqu’à la finale le 14 juillet, Euro 2024 attire l’attention de millions de sportifs à travers le monde.

La 17e édition du Tournoi Euro dure un mois et se terminera à l’Olympiastadion de Berlin. La première nouveauté de cette édition est que la manifestation a eu lieu pour la première fois trois ans après la précédente: en effet, le dernier Championnat Européen de football a été retardé d’un an en raison de la pandémie de Covid 19.

La 17e édition du tournoi reprend les anciennes traditions : la compétition est organisée par un seul pays, à savoir l’Allemagne, sans courses itinérantes.

Les deux demi-finales ont lieu les 9 et 10 juillet, la finale aura lieu le 14 juillet

La mascotte de l’Euro 2024

C’est un ours, la mascotte des Européens. Le symbole de l’événement a été élu après un vote auquel les utilisateurs de l’UEFA ont participé. Grâce au programme UEFA Football in Schools, les élèves des écoles européennes ont pu exprimer leur préférence pour le nom de la mascotte: Albärt.

albart-mascotte-europei

Parmi les noms proposés pour cette mascotte, il y avait aussi Bärnardo, Bärnheart et Herzi von Bär (des jeux de mots sur le mot allemand “ours”). Albärt a été présenté lors du match amical entre l’Allemagne et la Colombie à l’Arena aufschalke.

Où voir Espagne – France à Rome

Si vous cherchez un endroit dans le centre de Rome où regarder les matchs en plein air, le meilleur endroit est sans doute le restaurant Suburra 1930. Vous serez toujours en bonne compagnie, avec un écran à l’écoute des matchs, dans un espace extérieur aménagé pour l’occasion. Nous sommes très près du Colisée et du Circus Maximus, à 5 minutes de la gare Termini et nous vous attendons pour voir ensemble les matchs des Européens de football 2024. Découvrez notre menu et réservez dès maintenant la meilleure table pour le prochain match!