FesteCarbonara

Il 6 aprile è un giorno speciale per gli amanti della cucina italiana in tutto il mondo: è il Carbonara Day, giornata dedicata a uno dei piatti più iconici e amati della tradizione romana e probabilmente una delle specialità culinarie più conosciute nel mondo intero.

E’ l’occasione per celebrare e condividere l’amore per questo piatto gustoso che si è guadagnato un posto speciale nel cuore di molti.
Le origini di questo piatto risalgono alla metà del XX secolo; secondo alcune ricostruzioni il piatto fu scoperto dalla truppe anglo-americane nella Roma del 1944 quando assaggiarono la pasta cacio e ova dei carbonari abruzzesi.

Gli ingredienti sono pochi e semplici: pasta, uova, guanciale, formaggio pecorino romano e pepe nero. Tuttavia, la magia sta nella loro combinazione e nell’equilibrio tra cremosità, croccantezza e sapore.
La preparazione della pasta alla carbonara è un’arte che richiede maestria e attenzione ai dettagli.

Vieni a Suburra 1930 a provare la nostra Carbonara, preparata a regola d’arte e secondo la ricetta tradizionale.
Prenota subito il tuo tavolo con un click.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mostra i commenti sul post